Город Божий

Вит Ассокин
   'CITY of God, how broad and far
    Outspread thy walls sublime!'
               Samuel Johnson      

О Пребывающий вовек
Град Божий! дивно нам
зреть, сколь прекрасен человек,
живущий ныне Там,
Где Церковь Свята, Где Заря
Любви Нетленный Свет
как дань взимает от Царя
царей для вечных лет.
О Граде! это чудо... Лишь
как Там, наш Золотой,
на Камне Истинном стоишь,
так в душах наших стой –

19.07.2022