О взрослости...

Людмила Ладжавати1
У взрослости есть потрясающий эффект: она приближается к человеку так же быстро, как быстро человек пытается взять от этой жизни всё...

Материальные наслаждения – это самые близкие друзья немощности и увядания, они всегда ходят рядом с взрослением...

Чем изощрённее материальное наслаждение, тем печальнее пройдёт взросление индивида...

Мало, кто знает, что слабоумие – это следствие взрослой распущенности, ибо чувства каждый день обманывают нас своей ненасытностью...

Материальный мир – это замкнутый цикл чёртового колеса....

Все хотят есть и едят даже друг друга, но не насыщаются...

Нонсенс современной философии состоит в том, что весь мир говорит о мнимой свободе, но находится в рабстве дурных привычек...

Взрослые люди - на чёртовом колесе и выйти из него в мир свободы для них практически невозможно, коли не ставить высшую цель...

Чтобы быть единственным (единственной) и незаменимым (незаменимой) нужно каждый день меняться в сторону лучшего, а не искать счастье на чёртовом колесе...