Мой старый дом

Ольга Белоус 3
Мой детства старый дом,
Тебя мне не спасти,
Смотреть могу с трудом,
Что есть теперь, прости...

Живёт давно  родня,
Да на своей"волне",
Им не до меня,
И мнения из вне,

Которое давно
Всё в воздухе висит,
И ужас из кино
Реален здесь, прости!