Вот опять...

Людмила Пилипчук
Вот опять снег
   на сердце ложится,
И опять мне теплей
   почему-то...
Светом бережным,
   ласковым, чистым
Фонари улыбнулись
   как будто...
Подмигнули - "Держись,
   дорогая!
Всё меняется к лучшему,
   помни!..."
И на клавишах
   сердца играя,
Снова душу любовью
   наполнят...