Ты знай

Андрей Величев
Ты знай, что я тебя люблю
Своей немыслимой любовью.
Той, что рифмуется не болью,
Доступной в сердце по ключу.

Ты можешь взять ее себе.
Она теплом души согрета.
Нет никакого права вето,
Чтоб ограничить мысли те.

Я не скажу. Не спросишь ты.
Так и останется, наверно.
Вслед за весной наступит лето.
А там недолго до зимы.

Быть может, странно говорю.
Все поздно и уже не к месту.
Слова исчезнут в чьей-то песне,
А я в любви своей сгорю.