Мы. Притяжение. Омут. Глаза

Анастасия Сандалова
Мы. Притяжение. Омут. Глаза.
Искренность. Значимость. Дружба. Гроза.
Гордость. Прощание. Сердце. Дыра.

Жар. Ожидание. Встреча. Игра.
Искры. Желание. Всполохи. Ток.
Зной. Искушение. Жертвенность. Рок.
Нежность. Объятия. Страстность. Года.
Имя. Любовь. Поцелуй. Навсегда.

20.07.2022