Может я, может ты. Maybe I maybe You. Scorpions

Георгий Мурахтанов
Может я, может ты
Вдруг земную изменим юдоль,
Мы протянем с тобою ладони
К заблудившейся в мраке душе.

Может я, может ты
К звездам отыщем мы ключ,
Чтоб надежда мелькнула у нас
Чье-то бедное сердце сберечь.

Ждешь ответ от небес,
В голове за вопросом вопрос.
Да ты просто услышь
Голос сердца сейчас.

В мире полном скорбей
Кто-то взывает к тебе
Что же мы не нарушим запреты
Может я может ты.

Может я, может ты
Мы просто мечтаем порой,
Ведь мир был бы все-таки глух
Без таких фантазеров как ты.

Может я, может ты
Мы просто солдаты любви,
Рождены пронести это пламя
И сквозь мрак о любви заявить.

Ждешь ответ от небес,
В голове за вопросом вопрос.
Да ты просто услышь
Голос сердца сейчас.

В мире полном скорбей
Кто-то взывает к тебе
Что же мы не нарушим запреты
Может я, может ты.
Может я, может ты.
Может я, может ты.