Любовь прииртышской волны

Лариса Руди
Там, где беркут парит - мои сны!
Сны из детства, далекого детства,
И любовь прииртышской волны -
Во Вселенной богатым наследством.

Там, где росы  как жемчуг - цветы
в переливе влекут ожиданием...
И от утра земной красоты
веет в сердце счастливым дыханием.

А теперь я тобою дышу,
Ангел света нам день посылает .
Солнца луч золотой  я прошу-
О мгновенье, что в вечность впадает!