Мужикам надо больше

Алексей Волков 18
Рассчитывал не просто я на Жалость
Ко мне,  когда б в твоей душе осталось
Ещё хоть что-то, кроме брошенного мне
Упрёка - " Делать деньги надобно уметь" 

И знаешь что? Не называй меня "Дружок!"
Напутала ты- я тебе не брошенный щенок
Которого ты, пожалЕв,  с помойки притащила
Дала пожрать и спать за дверью уложила.

И я не буду, как щенок, уж ты поверь мне
Скулить на коврике и ждать за дверью
Когда же  про меня ты  вспомнишь?
В квартиру пустишь, колбасой накормишь.
Да, и вообще-то, не хочу я кушать
Мне не еда нужна, а ты, от пяток до макушки.

Ну, а сейчас  я  словно в длинной очереди 
Стою последним, нужен "доступ к телу"очень
Но впереди подруги, родичи и бизнес твой
А должен быть я первый, или никакой

Поэтому скажу тебе, подруга, на прощанье,
Что нужно мужикам взаимопонимание
А если хочешь жить в любви на самом деле
Не проводи меж мужиками и щенками параллели