Жизнь уходит Переосмысливая Августа Бремзе

Игорь Соколов 2
жизнь уходит из чудесной красоты -
и демон уже вьется в тьме над девой -
и быстро вянут все вокруг цветы -
и странным светом отражает Вечность небо!

авторская фотоинсталляция - гравюра Августа Бремзе "Жизнь уходит"