Стезя зловещая, тупая!.. Т. Копыловой 3

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Всех, кто дорог мне, Боже, помилуй» (Татьяна Копылова 3)

***

Молитва, Классная, Татьяна:
Исходят строки - от НЕБЕС!!!...
Практически, в Ней, нет - изъяна,
И есть - Душевный Интерес!!!...

Не очень люди верят в БОГА,
Особенно грешат - царьки:
Приятна к дьяволу - дорога,
От ИИСУСА - далеки!!!...

Воюют, грабят, убивают,
И нет у них пути - назад!!!..
Стезя зловещая, тупая,
Ведёт в кромешный, чёрный Ад!!!...

***

Танечка! Молодец!
С Теплом Доброй Души!
Храни Тебя ГОСПОДИ!

Гоша Воронежский.

Георгий Сергеевич Тюрин   19.07.2022 22:47