Всё хорошо. Seether-Fine Again

Наталья Студёная
******

Внезапно мир вокруг стал серым -
Ничто не радует
Давно.
И всё, на что бы ни смотрел я -
Как чёрно-белое
Кино.

Твердят - всё в прошлом,
Забудь о вчерашнем
Дне,
Но трезвым быть
Просто невыносимо
Мне...

Но я
Уверен -
Наступят счастливые дни,
Как дожить бы
Мне до них...
Я так
Боюсь
Не успеть свою жизнь поменять -
Будет поздно
Для меня...

Ничто меня не вдохновляет -
Знаю, сам я в этом
Виноват.
Лжецом меня ты называешь -
Не веришь, что я
Прорвусь сквозь ад.

Уходишь - значит,
Всё может как прежде
Быть...
Зачем быть трезвым -
Зачем вообще стоит
Жить...

Но я
Уверен -
Наступят счастливые дни,
Как дожить бы
Мне до них...
Я так
Боюсь
Не успеть свою жизнь поменять -
Будет поздно
Для меня...

Теперь не страшно.
Теперь всё в прошлом -
И ты всегда будешь со мной.
Теперь не страшно.
Уже не страшно.
Нет...

Но я
Уверен -
Наступят счастливые дни,
Как дожить бы
Мне до них...
Я так
Боюсь
Не успеть свою жизнь поменять -
Слишком поздно
Для меня...

Но я
Готов -
Будет всё хорошо у меня,
Будет,
Будет,
У меня...
Снова будет у меня...
Снова будет у меня...

И я готов себя принять,
И хорошо всё у меня...
Опять...
 
(Seether - "Fine Again")