Как жаль, что мы так поздно понимаем. Песня

Анна Бовель
https://youtu.be/nLrG2x4ypwU

Как жаль, что мы так поздно понимаем
И ценность жизни, и её уроки.
Не вовремя души мольбе внимаем,
Судьбы своей слагая песни строки.

Как жаль, что сознавая слишком поздно,
Мы тратим жизнь свою почти впустую
И каемся потом, конечно, слёзно,
Что подошёл конец почти вплотную.

Как жаль, но не вернуть уже мгновенья,
Чтобы исправить то, что раньше было,
Уйдёт и наша жизнь навек в забвенье,
А времени, пожить чтоб - не хватило.

19 июля 2022