Женщина

Маэва
На сплетенье облаков
Родинки твои - созвездья
-Плод мечтаний чудаков
На траве у поднебесья.
Мне бы все их сосчитать
Методами поцелуев
Сколько раз мне умирать,
Терпкий запах твой почуяв?
Словно хищник, словно зверь
По следам твоим брожу я
Что поделать мне теперь?
Здравый смысл в себе минуя,
Потерял покой и сон,
Не живётся, жадно хочется
За твой томный, страстный стон
Проклинать все одиночества
Был и дик, и нелюдим
Избегал слащавой нежности
Только ты зажгла в груди
Чувство полной неизбежности
Будто с солнцем в небесах
Под крылом у птиц повенчана
Ты одна в моих мечтах -
Грешная 
    Святая
        Женщина.