Мы много лет идём по жизни вместе

Киреева Татьяна Петровна
Мы много лет идём по жизни вместе,
В пучине времени не замечая увяданья,
Путь длинный пройден к нашей чести
Чрез выпавшие непростые испытанья.

Походку милой уже годы изменили,
К вискам от глаз морщинки тонкие бегут,
Но чувства прежние к любимой не остыли,      
И в сердце нестареющем моём живут.

Осталась нежность к незабвенным дням счастливым,
И погружаясь в мир минувших лет,
Не будем строги к отраженью в зеркале правдивом,
Ведь главное, любовью человек согрет.

2022