Жене

Владимир Казак
Летящая по небу птица -
твоё дуновение.
О жизни поющая птица -
моё вдохновение.

Реальность увы такова -
под землёю твой дом..
А птица парящая в небе -
фонящий фантом.

...и там, под землёю,
любви моей скит.
Навечно уснула и
Нет. 
Не болит..