рассветы мирные встречать

Виталий Гафаров
            ***
окна все в квартире
  я открыл как можно шире,
так что занавески,как живые,
  заплясали на ветру...
вот бы также всё насквозь
  проветрить в мире,
чтоб безумных этих "укров"
  сдуло всех вокруг,
и чтобы навсегда развеян был
  нацизма на Украине чад,
и чтобы все смогли донбассцы
  рассветы мирные встречать,
и не теряли б никогда своих
 ни в чём невинных чад!

   19 июля 2022г.Казань