За рекой

Анастасия Морей
Там за рекой города и трамваи
Счастливые люди сидят на диване
Дарят друг другу цветы и кольца
А я не могу успокоиться

Там за рекой рождаются дети
Дети они лучше всех на планете
У них есть красивые яркие книжки
А я всё боюсь быть лишней

Там за рекой кафе магазины
На кухнях пьют чай Риты Оли и Зины
Шашлык и салаты пледики на берегу
Почему же я так не могу

Там за рекой заводы музеи
Концертные залы картинные галереи
Нарядные дамы блестящие автомобили
Люди которых всегда любили

Они на той стороне а я на этой
Давлюсь своей единственной сигаретой
А я могла быть совсем не такой.
Абсолютно другой.
Там. За этой рекой.