И не поспоришь

Татьяна Серпиянова
рифмы
печенье, дата, значение, свято

- Ты даришь в День Такой! мне сладкое печенье?
- Но у тебя Такая Важная ведь Дата!!
Ты сладкому же придаёшь огромное значенье,
а для меня - Всё, что ты Любишь - свято!