Давай станем тенью

Вик Мина
Давай станем тенью.
Отцвевшей, сиренью.
Радугой в небе
Китайской стеной.

Давай станем метелью.
Тёплой постелью.
Сказочным лесом,
Прозрачной слезой.

Давай станем капелью.
Круглой мишенью.
Музыкой ветра,
На дне кораблём.

Давай станем свирелью.
Деревянной ступенью.
Безжалостным штормом,
Сезонным дождём.

Давай станем растением.
Тропинкой в ущелье.
Выпавшем снегом,
Упавшей звездой.

Давай станем течением.
Да хоть, сырым подземельем!
Стать без разницы, чем
Лишь бы вместе, с тобой...