Ромашковое счастье

Бажанна
Не дари мне алых роз,
хоть и нет их краше.
Я растрогаюсь до слёз
от простых ромашек.

Все условности отбрось,
сделав выбор верный.
Мне милей роскошных роз -
чистоты безмерность.

Мне дороже во сто крат
силуэта скромность.
Да простит меня фанат,
лоском роз влекомый.

Ты в ромашковых лугах
собери букетик,
чтоб поверить я смогла -
счастье есть на свете.

Я тебя не упрекну
в простоте букета.
Лишь , растаяв , утону
в аромате лета.

И гадать не буду , зря
лепестки срывая.
По их солнечным глазам
вмиг всё угадаю.