Летний садик

Галина Торопова
На прогулку детский садик
Ранним утром вышел в садик,
Видят чудо: для Семёна
Распустились три пиона.

И для маленькой Алёны
Расцветают анемоны.
Улыбаются Анютке
Голубые незабудки.

Очень нравятся Наташке
Белоснежные ромашки,
А её сестрёнке Ритке
Невелички-маргаритки.

Королевской лилии
Любит запах Лилия.
Летом очень жаль Роману,
Что весной цветут тюльпаны,

Но зато он будет с Севой
Любоваться львиным зевом.
Как красивы георгины,
Флоксы, астры и люпины!

Солнце. Неба синева
И зелёная трава.
Засмеялась звонко Света:
– Как люблю я наше лето!