В унисон

Маэва
Ночь на небо разливается
Звёзды бликами горят
В этой тёмной бездне нравится
Прятать свой усталый взгляд

Мы прижмемся крепче крепкого,
Губ тепло, сплетенье рук
Засыпай скорее, светлый мой
Лучик, спутник, милый, друг

Сон за сном - нежнее, ласковей
Звук за звуком - сладкий стон
Когда люди очень счастливы -
Спят и любят в унисон