Земля

Алла Фёдорова 19
Васильков луговых синева.
Ромашек белых бахрома.
Над лугами зарницы
Алый - костёр.
Босиком по росе, я бегу.
Упаду я в траву.
И в зелёном ковре утону.
Запах трав опьяняет
Меня без вина.
Надо мной небес глубина
Как люблю тебя мать- земля.