Под вой сирен воздушной тревоги

Надежда Безпалова
Под вой сирен воздушной тревоги
Всё громче голос внутренней борьбы!
Хочу понять, как допустили Боги,
Такой вариант развития судьбы?

А может быть все это просто снится
Развеет утро призрачный туман
Я дома…, и людей любимых лица
Не разделяет жизни океан.

Подсказки неба волю направляют
А голос сердца слышится в стихах
Мне поцелуи ветры оставляют
На пересушенных тоской губах.

Душа любовь обнимет осторожно
Теперь вокруг свирепствует беда…
Как мне не думать, что вполне возможно
Тебя я не увижу никогда….
19.07. 2022