Мой капкан

Анна Влади 11
У меня не будет совести, поверь!
Я легко закрою эту дверь,
Будем мы с тобою тет-а-тет,
Освещать нас будет лампы свет.

Полумрак, и я к тебе иду,
Словно кошка, крУгом обойду.
По спине рукой, ладошкой вниз,
Это лишь художника эскиз.

Да, я та, что ловко соблазнит,
Речи сладко, томно говорит.
Покорись, и будь моим сполна,
Ночь волшебна, воплотись мечта.

В душу мой смотрящий сладкий взгляд,
Мысли все твои давно меня хотят.
Очарован, ты в моем в плену,
Я тебя теперь не отпущу!

Сердце бьётся, и глаза горят,
Губы шепчут, что-то говорят.
Ты повержен, над тобою я,
Прижимаешь крепко и любя!

По груди дорожкой нежно власть, 
Как же ты красив, сжигает страсть!
Это все безумье так ждала,
Посмотри теперь, как прекрасна я!

Обжигает кожу сладкий след,
Станешь самой лучшей из побед.
Без одежд, как Ева и Адам,
Дали волю страсти и словам.

Как огонь, и ты уже внутри,
Эта сила,  сладок стон в груди.
Комната плывёт, дыханье в такт,
Это все любовь и это факт.

Нежно ловко и спиной к тебе,
Эта необузданность во мне.
Ты сгораешь, ловишь кайф, как я,
Шепчешь, что я только лишь твоя.

Взрыв, волна, и всю меня трясёт.
Это чувство, словно, сладкий мед.
Рядом ты, излившийся вулкан,
Ты влюблен и загнан в мой капкан.

07022019