Саше Бемби

Овчинников Илья
За плечи тебя крепко обниму,
Зарою в волосы твои свою ладонь.
Потом за шею я тебя возьму,
Почувствовав в ней страсть, любовь, огонь.

И на ухо тебе я прошепчу
О том, что делать буду я с тобой.
О главном я, конечно, промолчу.
Сюрприз пусть будет. Я сегодня твой.

С тобою засыпать мне хорошо,
И, прижимаясь к телу твоему,
Хочу я целовать его ещё,
Ведь ты мила и сердцу и уму.

Мне нравятся дурачества и смех,
Которыми ты балуешь меня.
А также наш с тобою сладкий грех,
Взаимная массажная возня.

Мы сблизимся, к гадалке не ходи,
Ты и сама угадываешь суть.
Хочу я вновь припасть к твоей груди!
Ещё три дня!!! Дотерпим как-нибудь...

05.04.2022