Белые лилии - чувства любви

Алекс Жуковский
             
   Осень деревьев зелёный наряд
   Красит в бордовый и цвет золотой.
   Нашей разлуки губительный яд,
   Пьём мы из чаши любви за чертой.

   Ночью в пруду утонула луна
   Солнце её не достанет лучами
   Белые лилии топит волна
   Лилии, лилии, что это с вами?
                Жуковка 2020 год