Кто из нас чудак?

Виктор Кужелев
Что  то  вновь я загрустил,
Вспомнил  домик  у  реки.
Лодку у дощатого причала,
Где   собирались   рыбаки.

Шутки  про  улов  и рыбу,
Что подсёк , но сорвалась.
Кто  серьёзно не рыбачил,
Тот не знает слово страсть.

Не понять души рыбацкой,
Если  сам   ты   не  рыбак.
Но судачат про нас часто
Вот    ещё   один    чудак!

Посидеть  у тихой заводи,
Когда   солнышко   встаёт.
Ждать , душою   отдыхая,
Когда    рыбка    заклюёт.

Кто ж чудак,кто на диване,
Или   тот ,  кто   на   реке ?
Так что это просто"Сказки"
О    российском    рыбаке.