Айлант. Семена

Людмила Павлова 47
Посмотрите-ка  на фото -
На Айланта семена!
Как их много! Знать охота
Вечным быть на времена…

Семена чудесным светом
Бледно-розовым горят…
Крона с утренним рассветом
Словно алая  заря…

20.07.22 г.