Ночь. Поле. Самолёт

Лилит Бастет
Лежу. Ночь. Поле.
На глазах уплывает в даль самолёт.
Я представляю, что там сидишь ты.
В руках у тебя бутылка колы,
А в мыслях очередные мечты.

Ты уже не тот, каким я тебя дорисовала когда-то.
Ты обычный, такой как и был.
Человек с пороками и чем-то мне не приятным. Забавно...
Пройдут годы и я пойму, что ты забыл.

И я забыла. Отвратно.