Ты станешь слышать...

Валентина Петрова -Кирьянова
Любовью пропитай день,
                Каждый!
И мир другой откроется
                Однажды,
И станет очень – очень
                Важным
То,чему значенья не придал
                Вчера…
Совсем другими станут
                Вечера…
Ты станешь слышать голос
                Мудреца,
Услышишь, как птицы райские
                Поют…
И лишь в Любви, душа твоя, найдёт
                Приют.