Я тонул в море слов...

Сергей Фроловнин
***
*****
*

Я тонул в море слов
На границах астрала.
Временами везло,
Что не так уж и мало.

Далеко не одна
Мне любовь даровала.
Даже если б одна –
Разве этого мало?

От снарядов и мин
Не скрывался в подвалах.
Не питался людьми –
Это вовсе не мало.

На щедроты свои
Не скупится Всевышний,
Чтобы поняли мы,
Что проблема вся – в лишнем.

Но не видим, слепцы –
Жизнь скучна и убога
Не когда дефицит,
А когда слишком много.

Аппетиты свои
Усмирять не пристало,
Ненасытные мы –
Нам всегда будет мало.

В гонке за миражом,
В кайфе самообмана
Счастья не обретём,
Ведь и счастья нам мало…

Я тонул в море слов
На границах астрала.
Временами везло,
Что не так уж и мало…

05.07.22.