Толстая пиратка

Лейба Тигров
ТОЛСТАЯ ПИРАТКА


Рядится в пиратку пышка,
Тельник мужа старый маловат,
Шарф на талии,милая малышка,
Ей сегодня Дэви Джонс* не брат.

Правда мучает с утра одышка:
Виски литр и в путь готов пират.
Глаз с повязкой и по моде стрижка,
Поднял паруса и чёрный флаг фрегат.

Сьедена до крошек вся коврижка,
Щёки толстые,броши чист агат,
У неё не ладится интрижка,
"Папик"диву пнул под жирный зад.

Про корсаров брошена вслед книжка,
Пошленькой бабёнки порваный наряд.
Строит зеркалу гримасы как мартышка,
Рюмка водки и до встречи Блад.**