Время летит

Денис Клопотовский
Время идёт, время летит,
время нам ставит свои рубежи.
Страх перед временем движет вперёд -
к целям, сияющим, как миражи.

Вот я за что полюбил горизонт -
определённость и верность побед.
Щедро раскинулся радужный зонт.
Всё что случается - телу во вред.

Двигай к закату свои телеса.
Не позволяй верховенство уму.
Очень назойливо вьётся оса…
Не говори ничего, никому.