Уехала

Лилит Бастет
Спокойно, тихо и немного грустно.
Дорога всю развеяла печаль.
Иду к самой себе я сквозь искусство,
Людей встречая, будто невзначай.

Сбежав из города, сквозь сотни километров,
В наушниках и с плейлистом в руках,
Я забывалась, подгоняемая ветром.
Я расцветала, преодолев свой страх.

Мой милый друг, как долго ты меня не видел...
Не слышал запах, голоса раскат.
Как раньше, встретим мы с тобой рассветы,
Закат проводим, сидя у костра.

Для понимания друг друга слов не надо
Всё что не сказано - расскажут лишь глаза.
Я знаю, что хотел быть рядом.
И знаю, что теперь не будет "как всегда".