Оспа! 18. 07. 22

Вольдемар Митрофанов
Заразились геи оспой,
Жить теперь совсем не просто!
Обезьянья оспа та,
Голубая не спроста!

Как-же жить теперь ребятам,
И в Европе, также Штатах!
Как кружится голова,
Косит геев оспа та!

Хватит вам ,не трожьте оспу,
Победить её не просто!
Посмотрите на Россию,
С нами Бог,ну и Мессия!