Чаячий плач

Анастасия Лютаева
Я проснулась
Среди снов наяву,
Я проснулась под чаячий плач.
Вы откуда здесь. Я в лесу живу.
И кругом ни домов, ни дач;
Погруженная, я скажу вот-вот.
То, о чем в тишине задумалась.
Рот открыт, смешно. Снаряжаю плот
Править зрелостью,
                Верить в юность.