Сонет

Сергей Иванов 126
На старости лет
Безупречный сонет
Напишет один поэт

И может быть вдруг
Дрожание рук
О чудо... сойдет на нет

В сиянии глаз
Сонетом для вас
Ловите - моя душа

Он умер один
Стихи вместе с ним
Не смея судьбе возражать

На старости лет
Неизвестный поэт
Написал безупречный сонет

Никто не узнал -
Он с собою забрал
Стихов этих больше нет...