Утром-6

Валерий Синельщиков
Я люблю,ей-богу,
сказочный рассвет,
пыльную дорогу,
яркий  бересклет.

Подорожник в росах,
спящий одуван,
приходящий босым,
из низин туман.

Навсегда,ребята,
в памяти моей,
лезущий куда-то
бодрый муравей.

В муравейник тащит
нужную там хрень....
Впереди  маячит
жаркий долгий день.