Дай мне первым уйти...

Ахмет Яндиев
Это стало привычкой
Только встану с утра
Ты уже копошишься
Всё дела, да дела
На работу спешишь
А с работы домой
Это стало привычкой
Это стало судьбой
Я боюсь, что когда-то
Если встану с утра
Вдруг тебя не увижу
И взамен пустота
Не ужели такое
Случится со мной
Не ужели расстанусь
Со своей я судьбой
Одиночество страшно
Одиночество боль
Это шрамы на сердце
И судьба на излом
Мне бы первым уйти
Чтобы боль избежать
Чтоб привычки свои
У судьбы не менять
Ты сильнее меня
Ты меня изживёшь
Ты сумеешь себя
И всю боль при возьмёшь
Может скука подступит
И подступит тоска
Но ты справишься с этим
Ты сильнее меня
Это стало привычкой
Без тебя ни куда
И неведомой силой
Ты пленила меня
Ни куда от тебя
Мне уже не уйти
Я прошу об одном
Дай мне первым уйти...

  19. 07. 2022год.