Две феи

Гурэ Бадмаев
В пустынном городе ночном
Под ярким светом фонарей
Две нежных феи на электросамокатах
Промчались мимо, лёгким запахом задев
Уже исчезли красные огни
За поворотом
Уже рассеялся чуть слышный шорох шин
Но ещё долго голоса и звонкий смех
Блуждали эхом среди спящих стен