Акростих - Птицы

Алекс Карабин
  (читать вертикально первые буквы)
   начальных строк.


Смотрю я на небо. Там птицы летают.
А что они ищут. Никто и не знает.
Широкого поля? Им с неба виднее.
А может простора? Так будет вернее.

Посмотрим куда полетят эти птицы.
Они ведь на небе не станут ютица.
Эксцесс получился. Те птицы умчались.
Теперь мы одни. А вопросы остались.

    19 июля 2022 года.