Как будто ампутированы души!

Перова Наталья
Как будто ампутированы души!
А люди - это тени, просто фейк!
И редкий добрый помысл сразу душат!
Добро не в моде! В моде "кофе-брейк",
И трендовые шмотки, маникюры,
Гиалурон и ботекс на губах,
Ресницы- опахала, как у дуры
И куча селфи в разных соц.сетях.
Разводы - норма! Половые связи,
Предательство, измены для утех!
Когда всё это стало нормой жизни?!
Когда опутал мир безумный грех?!
Как-будто ампутированы души!
Темно, темно! Не видно же ни зги!
И хочется кричать бездушным-модным:
"Вы лучше ампутируйте мозги!"

19.07.2022