Залетайте пташки

Галина Ситникова 3
Вижу из окошка
Море и маяк.
Льётся дождь немножко.
Ах, какой пустяк.

Чайки веселятся,
Волны шелестят.
В воду приземлятся,
Что-то говорят.

Открываю створки
И машу рукой.
Ставлю на скатёрку
Чайник расписной.

Залетайте пташки,
Я вас накормлю.
Пейте чай из чашки.
Ложечкой гремлю.


фантазия по картинке