Две буквы

Андрей Пустогаров
Когда от дел его остались лишь обломки,
и Родины печален был удел,
из грузовой кабины на потомков
сердито Сталин в орденах смотрел.

Эпоха снова  войнами прославлена,
и шОфер позабыл вдруг про лавэ,
и на стекле, где было фото Сталина,
две буквы: О и V.