Какое счастье

Наталья Владимировна Реброва
Какое счастье просто жить!
Встречать закаты и рассветы,
С людьми не ссориться- дружить.
Наполнить светом всю планету.
С любовью разделить наш мир
Со всеми, кто сегодня рядом.
Не потеряв ориентир,
Стремиться к Свету каждым взглядом,
И каждой мыслью, сотворив
Лишь только лучшие мгновенья.
В Тебе весь мир- его открыв,
Познаешь Тайну СоТворенья.