На грифе твоей души

Светлана Джонатан Ливингстон
Запомнила ноты на грифе.
Грифе твоей души.
Набросок мелодии грифель
Создал в ночной тиши.

Мелодию взяли руки,
Собрали листок за листком.
И полились с неба звуки,
Как первый весенний гром.

Пением птиц зазвучали
Белые небеса.
Ангелов крылья мелькали,
Звучали их голоса.

Касались листья друг друга,
О чем-то чуть слышно шепча.
Речка Луны подруга
Бежала, нежно журча.

Решил ты отдаться чуду,
Что создано было с душой.
Оставить свою запруду,
Увидеть твой путь  домой.

Смотрел ты безмолвно на реку
И слушал звучание небес.
Ты стал наконец человеком
В мире полном чудес.