Ах, люблю я...

Марат Стахов
Ах, люблю я
эти виды
Тела
твоего!

Нежный бархат
Твоей кожи
Голой,
без всего,

Иль мурашками
покрытой,
Или гладкой,
в шелк...

К ласкам трепетной
и... сладкой,
будто дикий
сок...

Ах, волнуют
меня эти
знойные
бугры:

Под одеждой
части тела
Те,что
не видны..

И лишь в минимум
Одев
тебя хочу
Узреть.

Чтоб совсем
Сойти с ума
И дать себя
завлечь

В сети, что
Накрыв мой разум,
Заплетают
Речь,

В чувства, что
до дней последних
хочется
сберечь...