Послекризисный мир эпоха России Bloomberg

Андрей Григорьев 7
«Дефолтов череда пройдёт по миру
И будет этот кризис хуже всех,
С эффектом домино всем не до жиру,
Одну Россию в этом ждёт успех.

От МВФ кто в мире был зависим
Имели обязательства другим
Уже не смогут бывший долг превысить
- расплатятся имуществом своим.

Британия, ЕС, всех больше Штаты
В долгах погрязли жив не по средствам
Для всех казалось, что они богаты,
На деле – не платили по долгам.

Зелёные бумажки обесценив
- Продукции цену в разы подняв,
Протесты на себе уже примерив
Изгоями народам своим став.

Агенты «золотого миллиарда»
На долларе глобальный строя мир
Взорвались, как китайская петарда
И побежал по толстым ляжкам жир.

А у России золото, продукты
И нефть, и газ по дорогой цене
Три пальца в нужном ракурсе загнуты
И к МВФ направленны уже».

У Запада, Японии и Штатов
Какие технологии купить?
- Любые и с заводами, как надо,
Все захотят продаться, чтобы жить.

   18.07.2022г. Андрей Григорьев

Если хотите получать ежедневную информацию о глобальной политике с юмором, в стихах и кратком изложении, то подписывайтесь на мой канал. И если Вам понравилось стихотворение, то можете поделиться ссылкой с друзьями.